• Enlace Slider home mascletás

Junta Central Fallera

El basket triunfa entre los falleros

El pasado 18 de noviembre tuvo lugar la VII edición del Campeonato de basket 3x3 y la III edición del Concurso de triples

Una vez más los falleros se unen al deporte, y esta vez al basket.

El pasado 18 de noviembre tuvo lugar la VII edición del Campeonato de basket 3x3 en el que participaron doce fallas, que en la primera fase compitieron en grupos de cuatro equipos de los cuales los dos primeros pasaron a los cuartos de final.

Mientras tanto, en el descanso de esta competición, tuvo lugar la III edición del Concurso de triples, en el que participaron un total de 43 jugadores, que dieron lo máximo de ellos mismos para convertirse en los ganadores de esta nueva edición. De este concurso se proclamó como ganador Jorge Jodar, de la falla Cuba-Denia, acertando 8 triples de 15, más de un 50% de los tiros!!

Y tras la visita de la Fallera Mayor de Valencia 2019, Marina Civera Moreno, acompañada de las componentes de su Corte de Honor, que también practicaron este deporte, con unos tiros a canasta.

Después de esta visita dieron comienzo los cuartos de final, la semi final y la final del Campeonato de basket 3x3, del que se proclamaron como ganadores la falla Sevilla-Denia, seguidos de la falla Alberique-Héroe Romeu. Mientras que en tercer lugar quedó la falla Cuba-Denia y el cuarto puesto Ausiàs March-Na Robella.