• Enlace Slider home mascletás (7)

Junta Central Fallera

  • Inicio
  • Noticias
  • Noticias
  • Art Antic entrega a las Falleras Mayores de Valencia y Cortes de Honor los aderezos oficiales

Art Antic entrega a las Falleras Mayores de Valencia y Cortes de Honor los aderezos oficiales

La firma Art Antic Joyería ha entregado este martes los aderezos oficiales que las Falleras Mayores de Valencia y sus Cortes de Honor lucirán en las exaltaciones.

Este martes por la tarde, en el salón de actos de Palau Alameda, la firma Art Antic ha organizado el acto de entrega de los aderezos oficiales que han preparado especialmente para las Falleras Mayores de Valencia y sus respectivas Cortes de Honor.

Desde 2001, la firma Art Antic es la encargada de realizar y conservar los aderezos oficiales de las Falleras Mayores de Valencia y sus Corts de Honor y, desde 2010 también de las piezas de orfebrería que lucen con los segundos trajes oficiales.

Las Falleras Mayores de Valencia, Marina García i María Estela Arlandis, junto a sus Cortes de Honor, han tenido la oportunidad de agradecer personalmente a la firma su dedicación como indumentarista oficial.

Fotografías: Fotofilmax (JCF)

Fallas
Junta Central Fallera
Avenida de la Plata 117
46006 Valencia (ESPAÑA)
Teléfono 963 521 730
Horario: 17h a 20h

Este sitio usa cookies propias y de terceros para facilitar la navegación, contenidos de interés, obtener información estadísticas de uso de nuestros visitantes y ofrecer contenido multimedia integrado.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto